Il banchetto è un rituale d’amore,
e come ogni rituale ha le sue regole.
Scegli ottime materie prime, cucinale con dedizione, servile con gusto, lavora con allegria.
come Parma.
Siamo emiliani, questo è evidente, e non solo dal nostro accento. Siamo cresciuti nel culto dei piccoli gesti, dei riti che trasformano i cibi in storie da raccontare, siamo legati al nostro territorio e a un modo genuino e accurato di cucinare, di ricevere e di stare a tavola.
come Qualità.
È il nostro valore primario, e ha tante declinazioni quanti sono gli aspetti del nostro lavoro. Qualità nella ricerca delle materie prime, nel cucinarle in equilibrio fra tradizione e creatività, nella presentazione dei piatti a tavola e a buffet, nell’accoglienza e nel servizio degli ospiti.
come Particolare.
Ogni evento ha una sua storia. Diamo valore alle peculiarità di ogni servizio, al design dell’elemento, al significato dei particolari. Interpretiamo con meticolosità i desideri del cliente, proponendo soluzioni originali con l’esperienza di chi lavora da anni e l’entusiasmo di chi “è sempre come fosse la prima volta”.